您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

海南新增7个国家农产品地理标志

http://www.aweb.com.cn2020年05月14日 10:29 农博网

  农业农村部近日发布公告,我省大坡胡椒、三门坡荔枝、云龙淮山、万宁槟榔、琼海青皮冬瓜、琼海胡椒、澄迈无核荔枝等7个海南地域特色农产品符合农产品地理标志登记程序和条件,获颁中华人民共和国农产品地理标志登记保护证书。

  海南日报记者从省农业农村厅了解到,近年来,我省加强农业品牌建设,发挥热带资源优势,有序推进区域特色优质产业发展,将农产品地理标志登记保护工作作为保护农业生物多样性和优势农业品种,提升农产品品牌影响力,促进农业增效,乡村产业振兴,服务自贸港建设的重要抓手。截至目前,全省经农业农村部登记保护的农产品地理标志37个,生产规模16.4661万公顷,养殖规模698.37万只,年产量153.7万吨。(记者 傅人意)

    (文章来源:海南日报 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com