您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

乐清再添一枚地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2020年05月07日 10:47 农博网

  近日,雁荡山铁皮石斛地理标志证明商标经国家工商总局商标局核准注册(注册号33265428)。据悉,这是我市首个农业类证明商标。

  雁荡山铁皮石斛具有浓厚的地域特点,品质稳定、独特,在市场上享有较高的声誉,于2017年获国家农产品地理标志登记保护,2018年入选浙江省优秀农产品区域公用品牌最具影响力十强品牌,2019年入选中国农业品牌目录。

  市农业农村局相关工作人员表示,地理标志证明商标的成功注册,能更好地打响“雁荡山铁皮石斛”原产地保护的品牌,提升该品牌产品附加值,并对加强该品牌的保护力度,维护和提高“雁荡山铁皮石斛”地理标志证明商标在国内外市场的声誉,维护使用者和消费者的合法权益提供了有力支撑。与此同时,对开发和保护我市传统农产品资源,培育和提升农产品品牌,做优农业产业,促进农民增收具有重要意义。

    (文章来源:浙江日报报业集团)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com