您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“乾安糯玉米”成功申报地理标志产品保护

http://www.aweb.com.cn2020年04月13日 10:23 农博网

  近日,乾安县申报的“乾安糯玉米”地理标志产品保护项目经吉林省初审推荐、国家质监总局形式审查,日前正式获得受理并予公告。

  经过省质检局专家组认真的调查、讨论和审议后,认为乾安糯玉米的各项标准符合国家有关法律法规和强制标准,各项指标科学合理,可操作性强,准确反映了地域特色和环境要求,能有效指导乾安糯玉米生产,促进乾安特色产业发展。为此,专家组将“乾安糯玉米”作为吉林省*推荐产品,向国家质检总局予以申报地理标志产品保护。

  据了解,此次公告发布后,在国家质检总局专家组对乾安糯玉米地理标志产品保护申请进行审核后将正式发布产品保护公告。届时,“乾安糯玉米”将成为继“乾安黄小米”地理标志产品保护后的又一特色农业知名品牌。

    (文章来源:松原日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com