您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

张掖市高台县:现代化大型机械助力农民春耕

http://www.aweb.com.cn2020年04月13日 09:57 农博网

  现代化大型机械助力农民春耕

  每日甘肃网4月13日讯据兰州晚报报道 进入4月中旬,张掖市高台县宣化镇万亩青贮玉米进入播种期,覆膜铺管一体机正在一望无际的田垄间来回铺地膜、施底肥,田间地头呈现出一派繁忙的景象。近年来,高台县宣化镇90%以上的农民都雇用大型现代化农业机械播种、收割玉米,大大降低了生产成本,促进农业增效,农民增收。

  通讯员 郑耀德 兰州日报社全媒体记者 雒焕素

    (文章来源:每日甘肃)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com