您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

欧委会批准葡萄牙樱桃为新地理标志

http://www.aweb.com.cn2020年04月08日 10:06 农博网

  欧委会官网3于24日消息。欧委会已批准在受保护地理标志登记册(PGI)中增加一项来自葡萄牙的Cereja do Fund?o樱桃为新地理标志产品。Cereja do Fund?o是欧洲甜樱桃树的果实,适合新鲜食用,在葡萄牙和国外都很有名,已经成为了风当(Fundao)市和科维良(Covilh?)市的主要标志之一。樱桃极大地促进了当地经济的发展,在十年间提供了7000个就业岗位。这一新的注册,使欧盟受保护的食品类地理标志产品达到1472个,这些产品的列表可以在eAmbrosia数据库中查到。

 

 

    (文章来源:商务部网站)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com