您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

50万头生猪项目即将落户汝州蟒川

http://www.aweb.com.cn2020年03月13日 10:36 农博网
   3月11日,50万头生猪养殖项目合作座谈会在汝州市蟒川镇顺利召开,蟒川镇政府与汝州市牧原农牧有限公司达成合作意向。
  据了解,汝州市牧原农牧有限公司计划在汝州建成200万头生猪养殖体系,总投资30亿左右,蟒川镇生猪养殖项目属于二期工程,预计投资6亿元,年产生猪50万头。
  该公司经过多次考察,通过横向对比地势地貌条件,确定了选址之一的蟒川镇。“最终让我们下定决心合作的原因,是他们良好的营商环境,镇政府主要领导全程对接、跟踪服务让我们很感动。”汝州市牧原农牧有限公司总经理刘冰介绍到。“落户蟒川后,我们会一如既往地秉持‘发展一个区域,营造一个环境,改善一片生态,创造一份资源’的思路,与镇党委、政府一起实现自然生态和经济生态的可持续发展,推进农民致富奔小康!”
  根据合作意向,落地后的蟒川50万头生猪养殖项目规划占地约1100亩,能带动任庄、英张、柏树吴等6个村的发展,让老百姓足不出村务工增收。
  “我们会成立专班为项目提供优质高效全面的服务,确保项目顺利开工建设、投产达效,让项目带动一方经济发展,加快我们脱贫攻坚的步伐,成为我们新的经济增长点。”蟒川镇党委书记平向阳用话语表达了对项目、对辖区未来的憧憬。

    (文章来源:央广网河南分网)

【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com