您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

“通行证”让长子农业生产经营更通畅

http://www.aweb.com.cn2020年02月26日 10:44 农博网

  本报长治2月25日讯(记者冯毅松 通讯员牛婷 晓丹)在长子县常张乡东洼村,运输司机老张告诉记者,“疫情期间,车辆运输出入有些困难,而这些蔬菜都是鲜销品,需要每天配送。有了这张车辆专用农业生产运输通行证,我们来往长子运菜就便利多了!”

  据了解,在新冠肺炎疫情防控期间,长子县农业农村局专门增设农业生产运输通行证办理业务,开辟绿色通道,降低疫情影响,保证农业生产正常进行。“农业生产运输通行证的办理,可以及时帮助一线农业生产主体解决农副产品、农业生产资料的运输问题,有效维护正常的市场供应秩序。”长子县农业农村局相关负责人表示。

  截至目前,该局已累计办理各类农业生产运输通行证230多张,其中,省内10余张、市(县)内220余张。

    (文章来源:山西新闻网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com