您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“高庄芹菜”获地理标志产品认证

http://www.aweb.com.cn2020年01月14日 09:35 农博网
  日前,“高庄芹菜”获地理标志产品认证,这是山东省济南市莱芜区明利特色蔬菜种植合作社在高庄市场监管所多年帮扶下,继“鲁莱明利”“嬴秦”“嬴芹”之后取得的又一个靓丽名片。这些靓丽名片为蔬菜品质“代言”,对拓展销路起到良好引领推介作用,产品热销北京、上海、广州、深圳、天津、河南、河北等地。

    (文章来源:中国质量报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com