您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

推进实施乡村振兴战略 加快建设西部农业强市

http://www.aweb.com.cn2020年01月14日 09:28 农博网

  围绕现代农业发展开展监督。持续跟进《绵阳市人大常委会关于大力实施乡村振兴战略的决议》的贯彻落实。持续开展《四川省农村扶贫开发条例》贯彻情况执法检查,助推全市脱贫攻坚工作。对全市现代农业园区建设情况开展调研,协助常委会听取审议全市农村“三权”制度改革情况报告。

  围绕涉农重点项目开展监督。先后对全市贯彻实施《中华人民共和国水土保持法》情况、农产品质量安全情况、农业机械化工作推进情况、武引二期工程建设情况开展调研。对“加快引通济安工程进展”代表重点督办件进行跟踪督办,确保引通济安工程顺利开工建设。

  切实加强工作联系和指导。积极加强与市级联系部门的工作联系,形成了在监督中支持,在支持中监督,相互配合的良好工作氛围,促进了工作开展。积极与省人大常委会农工委汇报工作,争取工作支持,加强了业务工作的指导力度。

    (文章来源:绵阳日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com