您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

定西漳县地理标志证明商标实现“零突破”

http://www.aweb.com.cn2019年11月19日 09:58 农博网

  漳县讯(通讯员 董建彬)近日,由漳县土特产品行业协会申报的地理标志证明商标“漳盐”成功通过国家知识产权局授权,标志着漳县地理标志证明商标实现“零突破”。

  漳县盐业源远流长、经久不衰,是漳县给世界的重要产出贡献,也是承载着漳县人民厚重历史文化底蕴与精神特质的重要物质财富,随着对漳盐的持续开采与其延伸产业的深度开发,如何将漳盐打造成一张漳县特有的名片,一直以来是漳县人民多年的期盼。“漳盐”地理标志证明商标的成功注册,对于更好保护漳县盐业产业资源和漳盐声誉,推动漳县经济的发展具有重要意义。相信随着漳县实现整县脱贫摘帽,经济社会发展驶入“快车道”的来临,更多的漳县地理标志证明商标将如雨后春笋般不断涌现。

    (文章来源:定西日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com