您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

涞水、涿州上榜“国家农产品质量安全县(市)”

http://www.aweb.com.cn2019年11月15日 10:48 农博网

  日前,第二届国家农产品质量安全县与农产品经销企业产销对接活动在江苏省徐州市举办。全国200余个农产品质量安全县的700多家生产经营主体与近200家采购商代表,进行了现场对接。在活动现场,农业农村部公布了第二批211个国家农产品质量安全县(市)名单,我市涿州市、涞水县上榜。(记者刘靖澜)

 

    (文章来源:全保定网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com