您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

水城县:设立惠民猪肉投放点让居民吃上便宜猪肉

http://www.aweb.com.cn2019年11月04日 10:41 农博网

  近日,水城县农投集团在双水城区大广场设置平价猪肉投放点,切实满足广大市民的肉类消费需求。

  一大早,在猪肉供应点,前来购买猪肉的市民络绎不绝,据了解,惠民猪肉点的排骨、精瘦肉、五花肉等价格都比市场价便宜至少1至3元。

  此次供应的猪肉都来自水城县农投集团,从生产到销售,其产品质量、供应量可控性强,有效确保了猪肉供应数量和食品安全。   水城县农投集团工作人员松超说:“预计从今天到春节都有这个平价猪肉的活动。定价我们根据市场价格下浮一点,让老百姓都能吃到放心的平价猪肉。”

  据了解,水城县农投集团惠民猪肉投放将持续到春节前,用实惠安全的猪肉确保猪肉市场供应,保障人民群众吃上安全肉、放心肉。

    (文章来源:贵州日报)

【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com