您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“阳关葡萄”获国家地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2019年10月12日 09:56 农博网

  中新网甘肃新闻10月11日电 据酒泉市人民政府网披露,近日,从国家知识产权局商标局传来喜讯,我市“阳关葡萄”正式获批国家地理标志证明商标。这是继“哈尔腾羊肉”“酒泉洋葱”“瓜州枸杞”和“敦煌李广杏”后,我市获得的第5张国字号名片,对开发我市特色资源产品,促进区域优势产业发展具有重要意义。

  敦煌气候干燥、昼夜温差大、日照时间长,为生产优质、绿色、有机葡萄奠定了良好基础。“阳关葡萄”果形端正、色泽鲜艳、肉嫩汁多,深受群众喜爱。

  据了解,今年全市有效注册商标突破5000件大关。

    (文章来源:中新网甘肃)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com