您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

江苏新增19家全国“一村一品”示范村镇

http://www.aweb.com.cn2019年10月09日 10:05 农博网

  农业农村部近日公布了第九批全国“一村一品”示范村镇,全省有南京市溧水区东屏街道长乐社区等19家村(社区)、镇(街道)成功获批。至此,我省共有全国“一村一品”示范村镇144家,数量居全国前列。

  目前,“一村一品”示范村镇认定已连续开展9批。我省获批的示范村镇中,产业主要涉及鲜果、蔬菜、畜禽、水产、花木、茶叶等10个大类近50个小类的地方优势特色产业。 (吴 琼)

    (文章来源:中国江苏网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com