您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“大悟泥鳅”通过农业农村部农产品地理标志登记评审

http://www.aweb.com.cn2019年10月08日 09:44 农博网

  日前,在中国绿色食品发展中心2019年第一次农产品地理标志登记评审会上,“大悟泥鳅”通过了农业农村部农产品地理标志登记评审。

  大悟泥鳅肉质细嫩、汤汁乳白、口感甘甜、味道香浓,烹饪后肉刺易分离。近年来,大悟县积极做好“小泥鳅、大产业”文章,创新养殖模式,使泥鳅养殖业成为农民增收、农业增效的新产业。“大悟泥鳅”的成功申报将有效提升大悟泥鳅的品牌知名度和影响力,有力推进特色泥鳅产业发展 ,带动泥鳅养殖户增收增效,促进大悟县农业产业扶贫工作深入开展。

    (文章来源:孝感日报 ,作者:李建新 李杨)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com