您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

娄底市涟钢大市场管理处切实做好“非洲猪瘟”防控工作

http://www.aweb.com.cn2019年06月13日 10:43 农博网

  为进一步做好“非洲猪瘟”防控工作,娄底市涟钢大市场管理处加强对生产经营企业落实生鲜肉及肉制品的索证索票及进货查验记录制度情况的日检,主要核查其采购的动物检疫合格证明和肉品品质检验合格证(两章两证),加强进货查验,做好登记和记录,确保食品特别是猪肉及猪肉制品的来源可追溯。

  下一步,涟钢大市场管理处将坚持做到“每日登记、每日上报、心中有账、严防漏洞”,加大对猪瘟防控知识的宣传,让每位经营户都充分认识到非洲猪瘟防控工作的重要性、紧迫性,不放松、不懈怠地抓好工作落实,确保各个环节不出问题。

    (文章来源:娄星在线)

【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com