您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

上杭临城镇对辖区的8家猪场夜间突击检查,结果不容乐观

http://www.aweb.com.cn2019年05月05日 10:01 农博网

  为进一步打好生猪养殖业污染防治攻坚战,巩固生猪养殖污染整治成果,4月30日晚,临城镇组织生猪保留场偷排巡查,由分管领导带队,镇环保站、兽医站,相关挂村领导、挂场责任人冒着暴雨,夜间对有疑似偷排、直排的生猪保留场进行了突击检查。

  通过对8家猪场的检查,8家猪场的终端排污口均杂草丛生,2家猪场的环保设施长期未运行,1家猪场的排水量异常过大,4家猪场环保设施用电与生活生产用电联在一起,1家猪场疑似污水通过暗管排入水库,对发现的这些问题我镇下发整改通知书,限期整改。

  下一步,我镇将继续利用雨天,晚上时间对保留场进行不定期检查,严打环境污染行为,全力打好养殖业污染防治攻坚战,对发现有疑似偷排、直排行为的,上报龙岩市上杭县生态环境局给予立案查处。

    (文章来源:大龙岩)

【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com