您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

厦门市规模养猪场每半年考核一次

http://www.aweb.com.cn2019年05月05日 09:44 农博网
厦门市政府网站公布了《厦门市规模生猪养殖场考核办法》(以下简称《办法》),我市将每半年对全市规模生猪养殖场进行一次考核,不及格的养殖场将被依法处理。 我市将采取“双随机”抽查方式,对全市保留规模生猪养殖场进行全覆盖监督检查、考核打分。根据《办法》,各区农业农村部门将分别于5月底和11月底前将考核结果报给市农业农村局,市农业农村局再会同市河长办、市生态环境局、市行政执法局,按总数10%至20%比例对养殖场进行复核抽查。考核评分结果作为评定厦门市规模生猪养殖场是否予以继续保留的主要依据。

    (文章来源:厦门日报)

【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com