您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

六安市地理标志证明商标总数突破40件

http://www.aweb.com.cn2019年04月25日 09:39 农博网
  据中国商标网消息,六安市的霍邱龙虾和霍邱麻黄鸡成功注册为地理标志证明商标。霍邱龙虾由霍邱县龙虾产业协会申请注册,注册号为29972927;霍邱麻黄鸡由霍邱县牧翔淮南麻黄鸡养殖专业技术协会申请注册,注册号为30618708;注册有效期均为2019年02月07日至2029年02月06日。至此,霍邱县实现了地理标志商标零的突破,也使六安市的地理标志证明商标总数突破40件,提前22个月完成了六安市地理标志证明商标“十三五”规划确定的任务。

    (文章来源: 中安在线)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com