您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

巴彦淖尔市开展地理标志使用专项整治

http://www.aweb.com.cn2019年04月24日 10:58 农博网

  正北方网讯(北方新报融媒体记者  刘  睿)  记者从内蒙古自治区市场监督管理局了解到,巴彦淖尔市市场监管局日前在全市范围内组织开展地理标志使用专项整治工作。此次整治工作主要对巴彦淖尔市6件地理标志商标(巴彦淖尔羊肉、巴彦淖尔肉羊、磴口华莱士瓜、乌拉特羊肉、五原向日葵、巴彦淖尔小麦)和1件地理标志保护产品(先锋枸杞)在辖区内使用的企业进行了全覆盖检查。

  检查发现,地理标志使用企业在生产环境、原材料使用、出厂检验上都比较规范,能够保持地理标志保护产品的特有品质。下一步,巴彦淖尔市市场监管局将进一步规范地理标志使用行为,积极帮助、指导企业申报地理标志保护产品和地理标志商标,促进地方特色产品品牌发展。

    (文章来源:正北方网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com