您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

静海金丝小枣获得农产品地理标志登记保护证书

http://www.aweb.com.cn2019年04月16日 09:59 农博网

  内容提要:静海区枣树种植历史悠久,已有六百多年的历史。2012年,静海区西翟庄小枣协会积极申报静海金丝小枣国家农产品地理标志登记保护,经样品检测、专家论证,最终在2013年由农业部批准“静海金丝小枣”获得农产品地理标志登记保护证书。

  天津北方网讯:静海区枣树种植历史悠久,已有六百多年的历史。2012年,静海区西翟庄小枣协会积极申报静海金丝小枣国家农产品地理标志登记保护,经样品检测、专家论证,最终在2013年由农业部批准“静海金丝小枣”获得农产品地理标志登记保护证书。静海金丝小枣登记保护区域包括西翟庄镇、唐官屯镇、中旺镇、陈官屯镇、蔡公庄镇、大丰堆镇、梁头镇、王口镇、静海镇、双塘镇、独流镇11个乡镇。金丝小枣色泽美观,核小肉丰、金丝绵绵,营养丰富,是很好的滋补食品。(津云新闻编辑张晶晶)

    (文章来源:天津日报 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com