您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“沁水蜂蜜”成晋城首件地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2019年04月15日 09:20 农博网

  本报讯(记者郑璐 通讯员苗伟才)4月10日,记者从晋城市获悉,日前,国家知识产权局商标局公告第1641期商标,公告显示,沁水县蜂业协会申请的地理标志证明商标“沁水蜂蜜”初步审定公告期满、核准注册,商标专用权期限自2019年3月28日至2029年3月27日。

  长期以来,地理标志商标是晋城市实施商标品牌战略的短板。为改变现状,迎头赶上,近年来工商部门立足该市实际,将培育地理标志商标作为商标监管领域的重点工作来抓,多措并举,多管齐下,相继将“沁水蜂蜜”“陵川潞党参”等11件地理标志商标向商标局提出申请,取得了初步成绩。

    (文章来源:山西日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com