您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

师寨镇一农民合作社被授予“国家级示范社”称号

http://www.aweb.com.cn2019年04月03日 09:45 农博网

  日前,位于师寨镇史小桥村的丰县凯旋食用菌专业合作社被农业农村部、国家发改委等9部委联合授予“国家级示范社”称号。

  丰县凯旋食用菌专业合作社成立于2007年7月,是专业从事食用菌种植、销售、品种选育、技术推广于一体的农民专业合作社。总投资300万元,占地150亩,建设标准化食用菌生产大棚100栋、恒温发菌室1100平方米,年产毛木耳200万袋,产值400余万元,年纯收入200余万元,带动和促进了全镇食用菌产业的快速发展,目前,全镇以黑木耳为主的食用菌生产规模达2亿袋,产值达4亿元,被誉为江苏省毛木耳生产第一镇。该合作社负责人邱祥额曾被评为“江苏省创业之星”。

    (文章来源:中国丰县网,作者:张洪亮、胡红运)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com