您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“常德红茶”地理标志产品开始申报

http://www.aweb.com.cn2019年04月02日 10:09 农博网

  3月27日上午, “常德红茶”地理标志产品申报工作研讨会在市供销社召开。

  会上,市市场监督管理局就标准起草、资料整理、综合协调3个方面对申报工作作了详细介绍。该局法制科、市林业局资源监测中心分别对申报工作中的地理产品区域划分、地标产品指标收集、申报材料撰写提出了要求和建议。

  相关负责人强调, “常德红茶”地理标志产品申报工作是贯彻落实市委、市政府开放强市产业立市战略部署,推动常德红茶产业蓬勃发展,打造“常德红茶”市域公共品牌的重大举措,请各相关单位协同配合,积极推进申报工作任务落实。

  市绿色食品发展中心、市茶业办、市红茶产业发展促进会、石门县、桃源县茶叶办等负责人参加了会议。

 

    (文章来源:常德日报,作者:杨晟 通讯员 朱昱宙 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com