您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

潍坊安丘推动农产品产销对接

http://www.aweb.com.cn2019年03月30日 09:45 农博网

  “这次通过服务队搭桥,来到安丘市凌河镇签了合作协议,下一步我们将把安丘凌河的农产品卖到北京、上海等地。”3月20日,在安丘凌河农产品现代流通对接会暨乡村振兴大讲堂第二讲现场,来自淄博市的山东众得利现代农业发展有限公司总经理吕美香告诉记者。

  安丘凌河农产品现代流通对接会暨乡村振兴大讲堂第二讲旨在通过针对性培训、参观深加工企业和全过程的互动交流,为参会单位之间、参会单位与镇村之间,搭建农产品贸易流通交流合作平台,广泛征求适合当地地域特色,促进当地产业发展的意见建议,拓展镇村产业振兴思路,助力企业、村集体、村民致富增收。活动由省乡村振兴安丘凌河服务队、潍坊市供销社、安丘市凌河镇共同举办,省供销农业服务行业协会、安丘市供销社联合承办。

  当天,来自省供销社农业服务行业协会骨干成员相关企业及部分省市县(市、区)农产品流通加工企业、农民专业合作社、家庭农场、种植大户等百余家单位及凌河镇100多个村的党支部书记300余人齐聚一堂,就农产品产销事宜积极对接。

    (文章来源:潍坊大众网 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com