您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

新安镇:调整农业种植结构扩增淮山药种植面积450余亩

http://www.aweb.com.cn2019年03月26日 11:05 农博网
  日前,笔者在新安镇尹湖村淮山药种植基地看到,种植户们正组织机械在田间进行起垄作业。据了解,这个淮山药基地规划建设450余亩,种植3个淮山药品种,是该镇在前几年新东村成功试种紫玉淮山药基础上新建的又一个淮山药种植示范区。图为机械正在田间起垄作业。 (相生年)

    (文章来源:新安镇)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com