您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

枞阳萝卜获地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2019年03月06日 09:50 农博网

  日前,枞阳县萝卜种植协会收到国家知识产权局签发的枞阳萝卜地理标志证明商标注册证,这是继枞阳黑猪、枞阳媒鸭、枞阳大闸蟹之后枞阳县获得的第四件地理标志证明商标。

  据介绍,枞阳萝卜肉细而脆嫩,宜生食,汁多、味鲜甜、无辣味,有赛过雪梨之说;其栽培历史悠久,早在清朝道光年间就颇负盛名。这些特定品质、信誉与枞阳的自然因素和人文因素有直接的关系,符合申报地理标志证明商标条件。

  枞阳县高度重视枞阳萝卜地理标志证明商标申报工作,助力枞阳萝卜打造品牌。县市场监管部门指派专人协调帮助,获取有效证明,并全力以赴指导枞阳萝卜种植协会准备相关申报材料,加强与上级对接沟通,确保申报工作有序有力开展。(章洋 章海燕)

    (文章来源:铜陵新闻网—铜陵日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com