您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“平潭贝雕”获批地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2019年01月30日 10:07 农博网

  2018年10月28日,“平潭贝雕”地理标志证明商标经国家知识产权局核准注册,成为继平潭水仙花后平潭又一地理标志证明商标。

  2019年1月24日,平潭贝雕艺术研究院收到了国家知识产权局印发的证书文件。

  地理标志证明商标的注册,将更好发挥平潭贝雕品牌优势,加快产业发展速度,成为平潭又一宣传名片。

  接下来,实验区市场监督管理局将进一步指导“平潭贝雕”地理标志证明商标的规范使用和管理,落实奖补资金的兑现。

    (文章来源:平潭广播电视台)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com