您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

闾山鸡蛋获国家农产品地理标志登记保护

http://www.aweb.com.cn2019年01月30日 10:06 农博网

  1月28日,记者从省农业农村厅获悉,闾山鸡蛋日前通过国家农产品地理标志登记保护专家评审。

  据介绍,闾山鸡蛋地理标志地域保护范围涵盖锦州北镇市所辖20个乡镇,总面积1782平方公里,域内存栏闾山蛋鸡900万只,年生产能力18万吨。立足地区产业优势,加强对闾山鸡蛋这一名优特产品的保护,对于提升产品品牌美誉度、提高产品经济效益、助力产业健康发展意义重大。据介绍,北镇市畜产品安全监察所将严格要求地域内的生产经营者建立质量控制追溯体系。

    (文章来源:辽宁日报,作者:李越)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com