您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

永康灰鹅喜获评全国农产品地理标志!

http://www.aweb.com.cn2019年01月25日 09:39 农博网

  金华新闻客户端1月22日消息  金华日报永康分社记者 章陈波

  “这次永康灰鹅成功获评农产品地理标志,是对永康灰鹅的肯定,也让我们养殖户信心倍增。”昨天,永康市花果山种养基地的养殖户胡康辉激动的告诉记者。

  在2018年第五次全国农产品地理标志登记评审会上,永康灰鹅成功通过农业农村部评审,获评农产品地理标志。加上之前获评的永康方山柿、五指岩生姜、舜芋,永康市已有4个全国农产品地理标志。

    (文章来源:金华新闻网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com