您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“海岱蒜”通过农业部农产品地理标志登记评审

http://www.aweb.com.cn2019年01月07日 09:31 农博网

  包头日报社全媒体记者:霍晓霞 0 在日前召开的2018年全国第五次农产品地理标志登记专家评审会上,东河区的“海岱蒜”通过了农业部农产品地理标志登记评审。目前正在公示和公告阶段。

  海岱蒜地理标志保护的具体地域为东河区沙尔沁镇海岱村,地理坐标为东经110°13′34″~110°156,北纬40°3239~40°3349。目前保护规模为种植面积2100亩,年产量1155吨。海岱蒜蒜皮艳丽,果肉白色,口感脆、辣、香,还具有水分大、无纤维、储存时间长等优点。

  (包头日报社全媒体记者:霍晓霞)

    (文章来源:包头日报社)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com