您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

五桂山沉香 地理标志商标被正式受理

http://www.aweb.com.cn2018年12月18日 09:29 农博网

  五桂山办事处介绍,根据全国土沉香野生资源普查,全国现有野生土沉香8万余株,中山自然分布约4万余株,占全国野生土沉香总量的1/2,主要分布在五桂山区域内。据不完全统计,目前五桂山区域内人工种植土沉香达600余万株。

  冯金怡介绍,今年8月28日成功取得“香山香”第20类(沉香)商标证后,五桂山又申请了中山五桂山沉香地理标志商标。今年9月25日,国家工商总局正式受理该商标注册申请,相关工作正有序推进。

  采写:

  南都记者 刘贤沛

    (文章来源:南方都市报 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com