您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

广德县地理标志证明商标开门双响 实现零突破

http://www.aweb.com.cn2018年10月30日 10:52 农博网

  日前,“广德云雾茶”和“广德黄金芽”地理标志证明商标同时获原国家工商总局商标局正式注册,成为广德县第一件和第二件地理标志证明商标,填补了该县地理标志证明商标零空白。

  近年来,广德县践行“质量强县”战略目标,着力构建“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的大质量工作格局,分层次分阶段进行指导,培育壮大商标品牌。“广德云雾茶”和“广德黄金芽”地理标志证明商标注册成功后,对促进广德茶叶产业升级发展,打造区域公共品牌,充分发挥商标品牌的经济效益和社会效益具有重要意义。

  下一步,该县将继续挖掘地理标志商标资源,积极引导符合条件的主体注册地理标志商标,通过不断健全商标品牌建设工作机制,将产业优势转化为品牌优势作出积极贡献。(娄益芳 汪晴)

    (文章来源:中国质量新闻网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com