您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

平果县8获“全国综合实力百强县”

http://www.aweb.com.cn2018年10月19日 10:52 农博网

  广西新闻网-广西日报平果讯 (记者 徐顺东 通讯员 黄晓)10月8日,“2018年中国中小城市科学发展指数研究成果”发布,平果县上榜“2018全国综合实力百强县(市)”,是广西今年唯一上榜县(市)。据了解,平果县于2011年首上该榜单以来,连续8年上榜,排位也由100位升至目前的83位。同时该县今年还入围“2018全国投资潜力百强县(市)”“2018全国新型城镇化质量百强县(市)”榜单。

  近年来,该县以广西铝产业“二次创业”为契机,全面开展供应链招商引资,合力破解铝产业的电价、产业链等发展“瓶颈”,逐步形成了完整的铝产业链,带动了县域经济全面发展。

  据悉,该榜单由中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院协同中国社会科学院城市发展与环境研究所等智库机构共同打造,是我国官方机构发布的权威排行榜。

    (文章来源:广西新闻网-广西日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com