您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

巢湖市荣膺省粮食产业经济发展示范县

http://www.aweb.com.cn2018年10月19日 10:51 农博网

  本报讯 记者昨日从巢湖市获悉,日前,该市被授予全省粮食产业经济发展示范县称号。

  近年来,巢湖市紧紧围绕实施“放心粮油”、“主食厨房”两项重点工程,强力推进粮食产业转型升级,粮食产业经济呈现出稳健发展的良好态势。该市在出台了一系列粮食产业政策的基础上,加大财政投入力度,投入2300万元对危仓老库进行改造、扩建。另外,该市还出台推进粮食产业创新转型升级实施意见,提出打造1个100亿元、3个30亿元的粮食产业园区,加速项目集聚、资源集约、功能集成。目前,该市中粮百亿粮食产业园,光明槐祥、中化农业30亿粮食产业园已完成过半创建目标,产值分别达到50亿、15亿、15亿元,润农粮食产业园计划2019年开工建设。(刘睿 记者 方娟)

    (文章来源:合肥日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com