您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

宁夏固原企业助推农业发展

http://www.aweb.com.cn2018年09月29日 11:10 农博网

  近日,第三届宁商大会在银川市国际交流中心开幕,宁夏固原市五县区、经济技术开发区管委会共签约投资项目5个,投资金额共计7.6亿元。

  大会以“汇聚宁商力量·弘扬宁商精神·推动宁商发展”为主题,开展了高峰论坛、经贸洽谈、项目签约等活动。

  固原市参会相关单位把项目宣传推介、洽谈对接作为重点,认真筛选了一批能够代表固原市资源优势和产业特点的优质项目,充分利用这次活动搭建的平台,主动出击,寻找客商洽谈对接。在推介过程中,市经合局与各省宁夏商会和多家区内外企业进行项目洽谈。同时,与重庆天农八部农业科技有限公司、宁夏中清餐饮管理有限公司等企业就智慧农业、马铃薯加工销售等项目达成了初步合作意向。

    (文章来源:固原日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com