您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

淮南打造地理标志 品牌发展高地

http://www.aweb.com.cn2018年09月05日 11:20 农博网

  今年以来,淮南市高度重视地理标志产品保护工作,在挖掘培育地理标志保护产品方面取得了积极进展。 截至目前,淮南牛肉汤和淮建西红柿已批准代表…

  今年以来,淮南市高度重视地理标志产品保护工作,在挖掘培育地理标志保护产品方面取得了积极进展。 截至目前,“淮南牛肉汤”和“淮建西红柿”已批准代表淮南竞争国家地理标志保护产品。全市现有2个国家地理标志保护产品,产值由批准前的2000万元发展到现在的品牌价值5个亿,成为淮南对外交流的“金字招牌”。此外,淮南麻黄鸡、淮南黄心乌、寿县板桥草席等一批具有浓郁地方特色产品已经列为2019年国家地理标志申报培育对象。柏松 段然 记者 吴传贤

    (文章来源:市场星报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com