您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“泗阳鲜桃”被认定为国家地理标志保护产品

http://www.aweb.com.cn2018年09月04日 10:47 农博网

  近日,由农业农村部组织的全国农产品地理标志登记评审会在北京举办,“泗阳鲜桃”农产品地理标志通过农业农村部专家最终评审,被认定为国家地理标志保护产品。

  泗阳县申报的“泗阳鲜桃”经过材料申报、省专家现场检查、省专家品质鉴评等层层竞争与筛选,终在农业农村部专家评审会上一举通过,这标志着泗阳农产品地理标志建设迈上一个新的台阶。

  “泗阳鲜桃”是泗阳悠久农耕文化和独特地域特色的集中体现,既是优质精品农产品的代表,又是泗阳的名片。“泗阳鲜桃”地理标志认证成功,进一步提升了“泗阳鲜桃”的品牌知名度、美誉度和市场竟争力,为实现泗阳乡村振兴,打造出花香四溢、桃果飘香的“醉美桃源”奠定坚实基础。(市绿委办摘)

    (文章来源:网上宿迁)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com