您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

濂溪区赛阳镇金桥村荣获全国一村一品示范村镇

http://www.aweb.com.cn2018年08月30日 10:16 农博网

  日前,农业农村部网站公布了前六批全国一村一品示范村镇监测合格名单及第八批全国示范村镇名单,江西共有66个村镇榜上有名。其中,濂溪区赛阳镇金桥村入选前六批全国一村一品示范村镇监测合格名单。

  濂溪区赛阳镇素有“赣北花木第一镇”之称,近年来,该镇花卉苗木产业红红火火,种植面积已达上万亩,全镇80%以上的农户都种上了花木,一块块苗圃成了赛阳农民的“绿色银行”。

    (文章来源:浔阳晚报,作者:叶涛)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com