您的位置:农博首页>县域频道>传统文化>正文

2018七夕情人节求爱短信推荐 七夕情人节给女友和老婆的短信祝福

http://www.aweb.com.cn2018年08月17日 10:28 农博网

  8月17日就是2018年七夕情人节了,在这温馨的节日,给自己的恋人或老婆发一条求爱或者祝福短信吧!

  红豆一颗颗,颗颗含真情。青丝一缕缕,缕缕是相思。牛郎与织女,七夕有巧会。述不尽绵绵情意,道不完缕缕相思。千年等一回,祝天下有情人七夕相会。

  我闪过拉登的盯梢,避过美国大选的人潮,躲过矿难的剧烈爆炸,绕过东南亚的海啸袭击。经历这种种危险,只为和你说一句:朋友,七夕快乐!

  你是否看到天边那一抹美丽的云彩?那是织女正织给牛郎的新衣。你是否收到这一简短的信息?那是我挂念你的心,为了赶在七夕前给你送到我深深的祝福!

  你是我的太阳,唯有你能让我的天空晴朗;你是黑夜里的烛光,点燃我的美梦和理想,驱走所有的黑暗和悲伤,今天是七夕,我要告诉你:感谢你的相伴!

  躺在云上飞,抱着月亮睡,星星调皮露暧昧,为爱心迷醉;走错星座位,涨满银河水,喜鹊搭桥建派对,为爱来相会。即将七夕,愿你的爱情浪漫甜蜜!

  两情侣正在聊天。女问:亲爱的,别人说恋爱中的女人会变傻,你觉得我傻吗?男深情款款:傻瓜,你真傻,我怎么会觉得你傻呢。七夕情人节快乐。

  梦想在于奋斗,魅力在于展现;生命在于运动,精神在与传承;祝福在于传递,问候在于真诚;感情在于培养,浪漫在于营造;七夕即将来临,有情终成眷属!

  裸婚自古盛行,司马相如凤求凰,卓文君嫁了;张生弹琴诉衷情,崔莺莺嫁了;牛郎抢衣求婚情,织女也嫁了。七夕,我真心一颗,爱意万千,你也嫁了吧!

  鹊桥相依意绵长,织女遇见了牛郎,相知相惜终不愈,恋山恋水怜须臾,人生得一足已矣,把它看作了知己,七夕相见最聚意,情人相视不得语。

  鹊桥相会今年止废,男女老少别再愚昧,银河幻象纯属误会,瓜棚偷窥白忙遭罪,如今科技发展翻倍,牛家夫妇手机各备,短信传情津津有味,七夕快乐!

  爱情要一心一意,最好两两成对,三角关系不要,四季如一稳定,工作感情五五分,生活才能顺六六。七月七到七夕,祝你事业八八,爱情九九,十分幸福!

  问世间,情为何物?忆往昔,牛郎织女。观银河,烟波浩渺。搭鹊桥,咫尺天涯。揽九天,日月星辰。寄此情,地久天长。浪漫七夕,愿有情人终成眷属!祝你幸福!

  愿我的手放在你手里,握手深情甜如蜜;愿我的心靠在你心里,心心相印永不渝。愿我的眼看在你眼里,望一眼柔情时空也停。七夕节到了,祝你幸福快乐!

  情人的泪,令人心碎;情人的吻,令人心醉;情人的话,句句都雷;情人的拥,次次都美。七夕节到了,愿有情人情人节有声有色有滋味。爱是你我绵绵的思念,幸福的拥抱,甜蜜的语言。爱是牛郎织女痴情的等待,漫长的轮回,忠贞的相守。七夕,爱的纪念日,爱你到永远。亲爱的,七夕快乐!

  懂得遗忘的人获得自由,懂得放心的人获得轻松,懂得付出的人获得真爱,懂得欣赏的人获得幸福,懂得关怀的人获得朋友!情人节到了,记得要幸福宝贝!

  银河的一端住着牛郎,一端住着织女;鹊桥的一端是思念,一端是期盼;城市的这边住着我,那边住着你;短息的这边写着爱恋,那边读出温暖。七夕快乐。

  鹊桥相会在七夕,痴心等候在七夕,诉说相思在七夕,浓情蜜意在七夕,恩爱甜美在七夕,牛郎织女许诺过:此条短信转发七,包你幸福在七夕。

  爱是种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是种缘分,即使分离也会觉得心醉;七夕将临,愿心爱的人快乐幸福!

  暗恋的感觉,快乐清闲;初恋的感觉,让人流连;恋爱的感觉,酸中有甜;爱情的滋味,不苦不咸;真情的等待,永恒不变;七夕的到来,甜蜜甘甜!

  缘分是上天给的;快乐是要自己找的;欢笑是朋友带来的;幸福是靠自己争取的;烦恼是用智慧自解的;希望你天天开开心心!七夕快乐。

  富贵荣华,香车美人,身外之物莫烦忧,唯有朋友解千愁;沧海桑田,人情冷暖,做事只愿心无悔,但留知己共千杯。朋友,七夕到来,愿你爱情甜蜜!

  趁七夕未到,甜言蜜语未醉你时,送上美丽的祝福润色这个美丽的节日,愉悦你的心情,祝你幸福朝朝夕夕,爱情甜蜜蜜,生活顺顺利利,预祝七夕快乐!

  情人节没提醒你,怕你伤心流泪;七夕节没提醒你,怕你四处买醉;光棍节我却不得不提醒你,因为你在我心中很珍贵。今年好好过节,明年快快脱光。

  请珍惜爱情里每个相守的平淡岁月,因为牛郎织女为这样的幸福忍耐了秋冬春夏的寂寞。爱情都应如此执着。愿幸福长久,七夕快乐!

  请你轻轻打开手机,请你慢慢阅读信息,请你悄悄展开笑颜,请你天天将我思念。浪漫的节日即将到来,我的关爱在点滴间,祝你七夕节幸福快乐!

  爱是种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是种缘分,即使分离也会觉得心醉;七夕将临,愿心爱的人快乐幸福!

  望鹊桥之上牛郎织女相聚首,相思的哀愁随风漂流,寂寞为何因我而停留?只因你的身影日夜纠结在心头,对着银河许愿求永久,愿你幸福永久!快乐七夕!冬天也好,夏天也好,会关心自己就好;光棍节也好,七夕节也好,节日过的愉快就好;祝你玩的潇洒,过的平安舒心,生活时不时添些小开心!

  为祖国站岗,却让你独守空房。为生活奔忙,却把思念洒在他乡。多想张开臂膀,为你遮挡,抚慰忧伤,奈何天各一方,梦中幻想。今夕何夕?织女会牛郎。

  茫茫,人海里一点孤鸿;欣欣,岁月里觅你芳踪;轻轻,缘分里偶然相逢;慢慢,微风里思念飘送;真真,星空里爱如彩虹;默默,七夕里想你入梦。

  牛郎钞票没几个,房子堪称是草窝,时而少吃又没喝,织女依然会执着,真爱千古来传说,七夕心情多快乐,学习织女好风格,裸婚能否嫁给我?

  小道消息:今年七夕月老备足了红绳打算一顿狂扯,丘比特备足了金箭想要一顿狂射。别说没提醒你,赶紧去找寻你的真爱吧!已经找到了的就要幸福一辈子!

  值此七夕牛郎织女聚会之际,热恋的人要约会甜蜜,相爱的人要相伴朝夕,有情的人要祝福传递。祝快乐七夕!快送祝福吧!不要抗旨哟!

  不羡七夕鹊桥神仙,因为有你在我身边。心地善良,美若天仙。情相宜,爱无边。一点一滴印证我们的爱情宣言!且让它永世流传,在天上人间。

  发条短信告诉你,我要去见你,让你笑,再告诉你,不是今天,让你哭。再告诉你,其实昨天我已经来到你身边,正准备做顿美餐犒劳你,七夕节快乐。

  不管有多忙,都不要忘记给爱人打个电话;不管有多累,都要在回家之后给爱人一个拥抱;心中有爱,再苦也逍遥。紫色的中国情人节七夕佳节到了,祝你爱情幸福美满!

  天时哩热,时不时觉得肚困,喉禾,目涩,康课哩无命做,想着沙爱毒目good,请用普通话大大声读这三个字“精神下”,掠如欢欢喜喜过七夕。

  处理了处理了,放血跳楼了,七夕找我约会免费了,快来看快来抢了,过了这村没这店了,人已预约,概不反悔了。“剩”人们,快来签约了!

  天河之上,两情相悦,一生等待,几世缘分,架鹊成桥,彼此执手,晶莹泪珠,洒下凡尘,美好祝愿,倾情奉献,七夕快乐,幸福甜蜜,一条短信,融情万分。

  出租七夕:真诚的心等待真情的意,光棍节里叹光棍,七夕节里叹七夕,谁说只能有情人过七夕的呢?给我五毛,我也出五毛,咱俩一块过七夕吧!呵呵!

    (文章来源:万家热线 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com