您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

平泉452万购置补贴助农业提质增效

http://www.aweb.com.cn2018年08月17日 10:04 农博网

  和合承德网讯(记者赵可会,通讯员赵彦平)日前,平泉市2018 年农机购置补贴工作正式启动,14 大类35个小类99 个品目被列入河北省农机购置补贴机具种类范围,实行补贴范围内机具敞开补贴,并力求农民当年购机当年就能够获得补贴。今年,平泉市农机购置补贴专项资金为452.51 万元。

  据了解,今年补贴程序本着服务农民,缩小农机管理部门与机手服务距离的原则,采取一站式服务和上门服务两种服务方式,补贴对象为直接从事农业生产的个人和农业生产经营组织,补贴实行“自主购机、定额补贴、先购后补、县级结算、直补到卡(户)”的操作方式,即由补贴对象自主选机购机,也可通过企业直销、网络营销等方式购机,市级农机主管部门对资料通过审核、向财政部门提交资金兑付清单,由财政部门对资金兑付清单审核后,将符合要求的购机者通过“一卡通”账户直接发放补贴资金。

    (文章来源:和合承德网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com