您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“孙吴汉麻”成为国家地理标志保护产品

http://www.aweb.com.cn2018年08月10日 10:54 农博网

  本报8日讯(孙美玲记者李民峰)8日,在黑河市召开的第二届中国汉麻发展·孙吴论坛上,“孙吴汉麻”成功申请成为国家地理标志保护产品并举行揭牌仪式。来自全国业内外300多位代表参加了论坛。

  论坛上,院校教授、行业专家、企业代表等围绕“汉麻的发展与未来”分别作了精彩报告。随后,与会人员前往孙吴县汉麻种植示范基地、汉麻博物馆等地进行参观。当天,孙吴县还分别与烟台汉麻生物科技公司、深圳中瑞康投资公司、北京鼎恒永泰科技公司、吉林生态实业公司就汉麻CBD提取项目、秆芯综合利用项目、化妆品加工项目及花叶提取加工项目签约。

 

    (文章来源:东北网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com