您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

地理标志证明商标零突破 "博白桂圆"注册地理商标

http://www.aweb.com.cn2018年08月04日 10:29 农博网

  广西新闻网-广西日报玉林讯(记者 闭初健 通讯员 骆泓铭)8月1日,记者从博白县工商局获悉,“博白桂圆”通过国家知识产权局核准,成功注册地理标志证明商标。实现了博白县地理标志证明商标零的突破,这也是玉林市第二件地理标志证明商标。

  据统计,目前博白县龙眼种植面积达22万亩,桂圆年产量8000吨,产值约5亿元,是博白县农民增加收入的重要来源。

    (文章来源:广西新闻网-广西日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com