您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

澄城县荣获第三次全国农业普查省级先进集体

http://www.aweb.com.cn2018年08月04日 10:27 农博网

  近日,省三农普领导小组印发了《关于表彰陕西省第三次全国农业普查先进集体和先进个人的决定》文件,澄城县位列其中,获此殊荣。

  据悉,第三次全国农业普查的标准时点为2016年12月31日,时期资料为2016年度。普查对象包括农业经营户,居住在农村有确权(承包)土地或拥有农业生产资料的户,农业经营单位,村民委员会,镇人民政府。普查主要内容是农业生产能力及其产出、农村基础设施及其基本社会服务和农民生活条件等。该县在“三农普”工作开展过程中,注重加强宣传,认真制定方案,强化组织保障,坚持深入一线,扎实调查作风,保质保量地完成了该县“三农普”各阶段工作任务,为摸清县域内“三农”基本情况,查清“三农”新发展新变化提供了坚实的数据保障。

    (文章来源:澄城县)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com