您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

循环农业增加桃农“甜蜜度”

http://www.aweb.com.cn2018年07月21日 09:07 农博网

  眼下正值水蜜桃大量上市季节,余新镇花行里生态农庄50多亩的湖景玉露连日来每天都要卖出500多箱,农庄负责人曹伟告诉记者,因为农庄使用的都是自家牧场产生的有机肥,桃子品质好,销得更好了。

  走进花行里生态农庄,工人们正在忙着给采摘下来的果实去袋装箱。曹伟介绍,目前是湖景玉露成熟上市的时间,从7月初开始到月底每天可以采6000多斤。在循环农业的助力下,农庄的桃子各方面品质都不错,不愁销路。曹伟说:“我们的桃子种植期施了很多有机肥,桃子口感更好,更甜,回头客也多了,现在大量上市时期,每天要卖出500多箱,每天都有30多个工人在装箱,这几天平均每天都要干十多个小时。”

    (文章来源:嘉兴日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com