您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“海南罗非鱼”农产品地理标志启用

http://www.aweb.com.cn2018年07月14日 09:50 农博网

  本报海口7月13日讯(记者原中倩)今天下午,“海南罗非鱼”农产品地理标志启用大会暨全省首批使用“海南罗非鱼”地理标志签约仪式在海口举行,这标志我省唯一的水产区域品牌“海南罗非鱼”正式启用。

  今年初,经国家农业农村部审查批准,“海南罗非鱼”正式成为国家农产品地理标志保护产品。“海南罗非鱼”系我国首个以省为名的国家农产品地理标志保护产品,也是目前海南22个农产品地理标志保护产品中唯一的渔业类地理标志保护产品。

 

    (文章来源:海南日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com