您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

西昌葡萄入选2018年首批国家农产品地理标志

http://www.aweb.com.cn2018年07月05日 09:33 农博网

  西昌葡萄入选2018年首批国家农产品地理标志

  近日,农业农村部发布了《中华人民共和国农产品地理标志登记公示〔2018〕第1号》,对71个农产品予以登记保护,公示期至7月25日。其中,2018年第一批农产品地理标志登记产品信息果品类有19个入选,西昌葡萄赫然在列,也是四川唯一入选品牌。西昌葡萄划定的地域保护范围为:西昌市所辖大兴乡、川兴镇、海南乡、高枧乡、小庙乡、西乡乡、安宁镇、樟木箐乡、兴胜乡、礼州镇、琅环乡、月华乡、太和镇、裕隆乡、高草乡、佑君镇、中坝乡、马道镇、经久乡、西溪乡、黄联关镇、阿七乡、黄水乡、西郊乡共计24个乡(镇)162个行政村。(据凉山新闻网)

    (文章来源:凉山日报 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com