您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

云南普洱提升茶企地理标志产品保护意识

http://www.aweb.com.cn2018年06月29日 09:15 农博网

  近日,云南普洱市质监局召开名山普洱茶品牌打造暨地理标志产品保护培训会,各县(区)市场监管局相关人员及普洱茶企业代表共50人参加培训。

  培训会上,授课教师讲解了地理标志产品业务知识及普洱市名山普洱茶品牌建设情况,并对如何申报普洱茶地理标志产品专用标志进行实战培训。培训期间,普洱市质监局还组织参训人员参观了普洱名山普洱茶监控中心,观看了普洱景迈山古茶林宣传片。

    (文章来源:普洱日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com