您的位置:农博首页>县域频道>传统文化>正文

2018夏至朋友圈空间怎么发?夏至微信短信祝福短语大全

http://www.aweb.com.cn2018年06月21日 09:33 农博网

  【1】夏至吃干果,补血又美容,桑葚干煮粥,补铁功效显,葡萄干养颜,每天一小把,桂圆肉泡茶,改善血循环,黑枣干煲汤,安眠缓疲乏。关怀已送上,快乐又安康!

  【2】夏至阳光强烈,蔬菜助你美白,豌豆消除晦暗,清炒味美营养,红润肌胡萝卜,菜粥凉拌适宜,黄瓜果酸防晒,生吃敷面养颜。温馨关怀送上,快乐安康常伴!

  【3】夏至养生有妙招,情浓关怀要送上,热天一碗绿豆汤,解暑去毒赛仙方,晨吃红枣三片姜,功效如喝人参汤,多饮枸杞配菊花,降压明目祛肝火。愿快乐安康!

  【4】夏至到来白昼长,烈日炎炎当头照。如今臭氧空洞已形成,太阳辐射不得了。出门带好伞和帽,长衣遮体不可少。户外工作要记牢,防暑降温需做到。愿你夏季身体好,皮肤健康无烦恼!

  【5】蝉鸣带来夏的燥热,雷雨带来夏的急促,柳树送来夏的风姿,冷饮送来夏的清凉,夏天到了,吃个西瓜降降温,出门打伞不伤身,冬瓜炖肉调理心身,吹空调不能过分。

  【6】一抹相思,化作一阵清风,为你吹走炎热,一丝牵挂,化成一场细寸,为你浇灌清凉,一条短信,化为一段祝福,为你传送清爽,夏至,愿你清新一夏,欢乐不断,夏至快乐!

  【7】烈日炎炎似火烧,农田作业衣帽罩。烈日烤炙勿晒伤,保护皮肤健康要。中午在家少行道,出行打伞不能少。下地干活防暴晒,留有健康幸福耀。夏至快乐!

  【8】夏至到了,动荡思念的情怀;烦恼走了,作别天边的云彩;情谊暖了,接受阳光的炙晒;笑容灿了,一路山花处处开;问候来了,愿你心情更加愉快!

  【9】夏风轻轻在弥漫,阳光编织着五彩的丝线,听取蛙声两三片,拨动快乐的心弦,打扮灿烂的笑脸,贴上幸福的书签。夏至时节,愿你兑现每一个美好期盼。

  【10】阳光再强,用微笑撑起头顶的树荫;天气再热,用淡定抚平心中的烦恼;蝉鸣聒噪,用爱去聆听自然的歌谣。夏至时节,愿你不热也不恼,天天心情好!

  【11】夏至到了,温度一天天升高。扯来绵薄的云,为你降雨;吹来清凉的风,为你降温;撑起树荫的伞,为你遮阳。愿你整个夏天不为高温所困,幸福快乐每一天!

  【12】风儿轻轻掂量着,蜻蜓的翅膀;阳光轻柔抚摸着,大地的绿裳;骑上快乐的单车,在自由天地间徜徉。累了,就枕卧在幸福的绿荫。夏至时节,祝你心情爽朗!

  【13】夏至暑热燥,心态要良好,适当锻炼勤,常保身体康,朋友多联系,情意总最珍,互助力量大,事业再更新。祝福夏至快乐,万事和顺。

  【14】绿豆稀饭,清凉解暑,新鲜瓜果,去火消暑,饮食清淡,健康无限,多喝茶水,清爽相伴,经常锻炼,身体倍棒,夏至,愿你快乐不断,幸福无限,清新一片!

  【15】夏至艳阳似火烧,心平气和无烦恼,发发短信祝您好,捎带祝福一小勺,愿您身体健康疾病少,事业成功收入高,爱情甜蜜佳人俏,家庭幸福好运交,心情愉悦天天笑!

    (文章来源:万家热线 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com