您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

河池拥有11个地理标志商标排广西第一

http://www.aweb.com.cn2018年06月15日 09:24 农博网

  河池网讯(河池日报记者 杨天宇)6月13日,记者从广西实施商标品牌强桂战略大宣讲(河池站)活动上了解到,近年来我市高度重视商标品牌建设工作,形成了政府主导、部门协作、工商牵头、企业主体,行业促进和社会参与的商标品牌创建新局面。

  截至今年3月底,全市商标总量4290个,中国驰名商标2个,广西着名商标40个,地理标志商标11个,地理标志商标拥有量广西第一,目前还有8件地理商标正在申请国家工商总局审批,商标发展工作排在全区前列。

  下一步,我市将以此次宣讲活动为契机,深入贯彻党的十九大精神,充分发挥商标品牌在促进经济快速发展、助力脱贫攻坚中的重要作用,积极主动开展商标品牌助力“精准扶贫”工作,按照“培育一批、扶持一批、储备一批”的要求进行梯级培育推进,通过树立地理标志商标,促进农民增收致富、促进我市经济发展。

    (文章来源:河池网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com